Случайность или неизбежность

Виктория Халилулаева
Случайность или неизбежность это,
Что наши вдруг пересеклись пути...
Но мы должны, пусть не узнав ответа,
Часть жизни вместе,хоть им врозь пройти.

Чему-то друг у друга научиться,
Что-то отнять,а что-то подарить.
Скучать и ревновать,жалеть и злиться,
Прощать,любить,а может не любить...

Чтоб никогда друг друга не забыли
Два тела,две души и два лица,
Чтоб мы всегда с тобой родными были,
Давай пройдем наш путь не до конца.

Пусть ты почти мое познаешь тело,
Пусть мы от страсти будем умирать,
Чтоб как бы все продолжить не хотелось,
Не дали мы друг друга разгадать.

Почти и ты со временем узнаешь,
Какою я умею страстной быть.
Но мы с тобою оба понимаем,
Что нужно не познать,не долюбить...

Мы не должны все это взять и скомкать
И превратить в обыденный роман,
А после что-то строить на обломках,
Где места нет ни чувствам,ни словам...

Давай с тобой не будем точку ставить,
Пусть наша сказка будет без конца-
Она нас навсегда вдвоем оставит
И будет наши вечно греть сердца...