***

Маргорита Лучезарная
Сижу на окне. Тишина.
Только слышно как звезды мерцают.
Летаю над крышей. Одна.
Я спать никому не мешаю.

Вот и выросли крылья надежд
Все из радужных перьев весны
Улететь. Хоть куда. За рубеж
Своей дивной, холодной страны.
Оттолкнуться от глади воды
Расправляя без спешки крыла
Окунуться в объятия ночи
И пархать словно птица всегда.
И лететь и лететь и лететь
И все дальше и дальше и дальше
И ты станешь на крыше сидеть
И не думая что было раньше.
Для тебя звезды-братья
Мать-небо, а отец-
Теплый воздух весны.
Ну и пусть это сон.
Все же смело улетаю
На крыльях мечты.

Сижу на окне вновь одна.
Лишь мне кошка подруга сейчас.
Под звездой потанцую без сна.
Хоть  и скоро рассвет. Не сейчас.