Воплощения

Алёна Резникова
Я бабочка
И я сверчок
Я стрекоза в кувшинке
Я синий с розовым цветок
На кирзовом ботинке
Я радуга
Я зверобой
Ромашковое поле
Река в горах без берегов
Забавною игрою
Сбываю светлые мечты
Кристальною водою
Я строю новые мосты
Вселенской добротою