Клубная любовь

Неоновый
Здесь точно каждый за себя,
Твоя любовь отрава миллионов.
В своей душе достав огня,
Предашь свободно тысячи законов.

Тут многие поломаны каноны,
Тут территория обманутых надежд.
Высокие и стильные короны,
Престижных брендов красочных одежд.

В ночной стихии ритмами рождая,
Ты сумасшедшим танцем польщена.
В рассветах розовых блаженно засыпая,
Скорей всего останешься одна.