Ну где ж ты, муза, заплутала?

Светлана Майская
Случайно складывались строчки
Во что-то с формой, но без смысла,
Мечтала... Ставила три точки...
И снова отпускала мысли...

В свободном плаванье со словом
Себя в себе самой искала,
Искала и теряла снова...
Ну где ж ты, муза, заплутала??