Жизнь моя

Куликова Юлия Александровна
Жизнь моя, как радуга цветная -
Новый день и новый яркий цвет.
Краски смешивая, вновь мечту лаская,
Я художница, держащая мольберт.
 
Я творю сегодня, кистью тонкой,
То на холст добавлю неба синь,
То соловушкиной песней звонкой
Заполняю душу... И Аминь.
 
Может, иногда, не угадаю,
Может, попаду неточно в цвет,
Но все будет, это точно знаю,
Как сама задумаю сюжет.
 
22 июня 2010 года

фото Михаила Голубева