Не мой

Мидора
Усталые часы ютятся у меня на полке.
И шагом стрелки отмеряют холст у дня.
Я у раскрытого окна стою в твоей футболке,
Её ты прошлым вечером оставил у меня.

Смотрю я в даль, невольно отмечаю,
Что с небесами Вы похожи цветом глаз.
Все оттого, что я безумно так скучаю,
Все потому что виделись в последний раз.

Не выносимо знать, что больше не коснется
Моих волос твоя дрожащая рука.
И дом мой тихий больше не проснется,
От твоего полночного, но нужного звонка.

Усталые часы томятся у меня на полке,
И стрелки патрулируют от грусти дом немой.
Твой запах, на, теперь уже моей футболке,
Она моя, но ты – Увы – не мой…