***

Владимир Андриященко
Мне удалось однажды навсегда
Войти в твою судьбу, и в ней остаться,
И путь бегут стремительно года, -
Им за любовью нашей не угнаться.

Моложе мы не стали в ритме лет,
Но чувство, что однажды в нас взыграло –
«Киндзмараули» праздничный букет -
Со временем насыщеннее стало…

                31.12.2008 г.