Три секунды до взрыва

Никота
Три секунды до выстрела и полмили расстояние
и за взглядом взгляд - ты меня не убила - странно!
Я готова поклясться в твоих глазах снаряды,
а за шею рука ангела, у него на меня свои планы
                и почему-то твои глаза.
И за взглядом взгляд - танец острых изогнутых сабель,
и спина к спине, и дыхание рваное
Раз - два - три  - загадай желание
пять - шесть - семь  - не успела и ты душишь меня,
                рвешь зубами
И ты любишь меня как ни странно,
и ты хочешь меня убить, не находишь острого
десять - восемь - пять  больше не вопросов,
больше нет границ - все изучено,
три секунды до взрыва - время лучшее.