Коста дель Соль

Светлана Болоцкая
Плавятся мысли под небом испанским,
Перетекает сиеста в фиесту…
Рай андалузский цветочным убранством
Фон декорирует летнему действу…

Пальмовой тенью укрыться пытаясь,
Пляжную жизнь наблюдаю рассеянно…
Люд оголился, беспечно слоняясь,
Между двух гладей: морской и бассейна…

Сброшены стрессы вместе с одеждой,
Мир безмятежен в кайфе расслабленном…
Время песочное,  как неизбежность,
За горизонт  уплывает  корабликом…



Фото автора