Не со мной

Тэкьеро
Звезды катятся с крыш. выгнул спину рассвет.
я гашу коньяком своих мыслей пожар.
не разобран диван. плотный дым сигарет.
и горит монитор каждый день до утра.

Разливается день по траве молоком.
из троллейбуса-облака выпрыгнул дождь.
я все жду, что и ты по росе босиком
точно так же внезапно ко мне подойдешь.

Нежным шелком рука прикоснется к плечу.
поцелуем своим я согрею ладонь.
больше в грустные сны я тебя не пущу.
будет именно так............ но увы, не со мной.