***

Владимир Андриященко
Три года в этот сад ходил ребенок.
Он изменился. Я уже не та.
И мой вчерашний ласковый котенок,
Все больше превращается в кота.

Жизнь, как река - нырнул и вот стремнина
Готовится испытывать пловца....
И все заметней в сорванце мужчина
В нем многое от мужа и отца.

И что-то очень важное от деда,
Мы все, замечу, чье-то продолжение,
Уверена я в том - его победы,
Куда весомей будут поражений.

И расширяя горизонты века
Сын воплотит заветную мечту-
Он станет настоящим человеком,
Вобрав в себя и вашу доброту!
                2007г.