***

Владимир Андриященко
                Л.В.
Я ставил точку в наших отношениях.
Она кровила долго, словно рана.
Я ставил точку. Трудно. С сожалением.
Так, не простив банального обмана.


И вот сейчас, спустя десятки лет,
Не знаю, право, стала ль ты счастливой,
Но первой той любви размытый след
Звездой погасшей светит сиротливо.

                09. 07.2005г