Немногословность

Жень-Щень
Любимая моя, ты так прекрасна,
Когда мечтаешь обо мне и грезишь мной.
Исполнен нежности, склоняюсь над тобой
И стон любви срываю с губ атласных.

Едва касаясь трепетности страстной,
Целую женщину волшебную мою.
Я в каждом вздохе отклики ловлю,
Пьянея от коктейля неги с лаской.

Возвысившись в покорности любовной,
В руках моих паришь над миром ты.
Нам ночь светла вдали от суеты.
Любовь – в признаньях уст немногословных.