Друзьями

Виджай
Мне не хватает жалости и злости,
Чтоб разорваться от нее к тебе.
Нам встретиться случайно довелось. Те-
Перь расстанемся в отчаянной борьбе.

Остаться можем больше, чем друзьями,
Но это не с руки тебе и мне.
Уж лучше плыть с пустыми парусами,
Чем с жемчугами отдыхать на дне.