Голос Ты Слышишь?

Евгения Андреевна Ильина
Ты слышишь мой шёпот? Я канул в лету,
Моё имя забыто, меня больше нет, 
Я утонул в лживых ответах
На вопросы, которыми полон свет.   
Ты слышишь меня? Я обманут друзьями,
Которые мне твердили про сны
Без боли и плача, где всё как реальность,
А сами ушли в лабиринт тишины. 
Ты слышишь мой смех? Не слышишь…и правда,
Кому здесь смеяться в глубокой тьме.
Но я ещё жив, и мой разум свободен,
Огонь ещё светит, пылает во мне.   
Ты слышишь мой крик? Он тебя призывает
Лететь лишь вперёд назло всем ветрам,
Так верши революцию, миром отвергнут,
Сумей же постигнуть и сделать всё сам! 
Ты слышишь меня? Я  лишь голос в тебе,
Но всё же имею я власть над тобой.
Я очень слаб, но я непреклонен,
Я буду до смерти спорить с судьбой! 
Ты всё ещё слышишь? Не слышишь. Увы.
Вершить свою жизнь ты оставил другим,
А я ухожу откуда явился,
Не понят, не выслушан, и не ценим.