Сорока

Александр Сергеевич Евланников
"Продукт НЕБЕС" - одна Сорока
Одела мантию Пророка...
И каждому, кто обращался
Совет бесспорно выдавался...
Что сделать, где и как напасть
Чтоб насладиться жертвой всласть...
Где запастись - украв немного
Подскажет добрая Сорока...
Но как-то раз она "устала"
Давать советы... "Бедный скот!"
Она сказала - "Целый ГОД
Я "безвозмездно" помогала.
Пойду теперь вершить СУДЫ...
Там платят больше за труды!"
И потянулись те же свиты -
Сороке слава и почёт...
Кто денег её приподнесёт,
Тому все "шалости" забыты...
Как не прикормлен был удел,
Но СУД Сороке надоел...
"Одни дела!" - он сказала...
"Сидят мерзавец на глупце,
Мне для размаха места мало!
Моё ведь место во Дворце..."
И снова вверх летит Сорока
Ей место, а зверью - морока...
Что для Сорок издать ЗАКОН ???
Да, только ОН-ОДИН ЛИШЬ ЗВОН!!!

Смешно... Ведь здесь Герой - СОРОКА?
Но скоро выборы грядут...
Одни СОРОКИ там без срока!!!
Другие (СМЕНА) ТУТ-как-ТУТ...