Баллада о верном Сенечке

Владимир Андриященко
           (шутка)

Солнце грело темечко,
Щёлкала я семечки,
Шелуху, развесив по губам,
А неверный Сенечка
Надо ж, в это времечко
Мял моих подружек по углам.
               
Клялся мне зараза,
Что с другой ни разу,
Верен мне, как ниточка иголке,
Признавал, что Ленку
Тискал за коленку
Только, так сказать, для тренировки.

Знаю гада, – брешет,
Тайно девок чешет,
Что сказать, кобель – он есть кобель,
Надо б выбрать время,
Дать легонько в темя
И пинками гнать его отсель.

Уверял из жалости
С Людкой был по малости –
Грел её костлявые бока,
И, что против Насти
Я куда грудастей –
Знает он теперь наверняка.

 Верку, - ту, что в теле
Прочил он в модели
Щупал, измерял и там и тут,
И заметил даме,
Что с её зубами
Только в кавалерию возьмут.

            
От его коварства
Лишь одно лекарство –
Взять его и просто удавить,
Но его же речи
Так мне душу лечат,
Как же мне такого не любить?!