Мужчина, который нас объединил

Дина Филатова
Давай его поделим так:
Мне достаются руки.
Тебе - его смешной колпак
И маленькие брюки.

Ты голову его возьми,-
Мне этот взгляд не нужен.
А мне тот галстук принеси,
Которым он задушен.

Давай рассудим: пара ног
В хозяйстве пригодится.
А тело выкинь за порог,
Пусть там оно пылится.

Возьми шкафы и зеркала
И старые пластинки.
А я из дальнего угла
Достану паутинку.

И мы теперь должны беречь
Его собак и кошку.
Всё остальное можно сжечь
И выбросить в окошко.

Когда теперь поделено
Меж нами всё по чести,-
Мне так привычно и легко
С тобой всё делать вместе!

Приятно дело мне иметь
С такою милой дамой.
До скорого. До новых встреч.

Он правда - лучший самый!