Я пытаюсь дойти до тебя

Ника 99
Я пытаюсь дойти до тебя, и не спугнуть твои печали.
Хочу  в ладошки их сложить, и выпустить на волю.
Ты будешь сладко спать при лунном свете.
Лишь уголки у губ, испуганно дрожат при свете.
Напоминают  лишь тебе, о боли от любви ушедшей.

Мы с тобою на разных полюсах нашей воли.
Ты себе не даешь улыбаться при свете лучей.
Меня ты слушаешь внимательно, и даже боле.
И бессловесно принимаешь все, что я скажу.
Но никогда не примешь то, что я тебя ЛЮБЛЮ…..

Я украдкой в ночи украду у тебя все печали.
Я  теплом души своей затягиваю раны на груди.
Лишь только сердце будет на замке закрыто.
Оно сгорело раньше, чем  успел заснуть ты.
И вновь поверить в радужные сны ,что идут от любви....