Когда я ждать совсем устану

Елизавета Щербакова-Счастливая
Когда я ждать совсем устану,
Прижми меня к своей груди,
Я удивительною стану
От невесомости внутри.

Почувствуй, как дрожу в желаньи
Свою любовь тебе отдать,
Как нестерпимо ожиданье
В надежде страсть твою познать.

Вот-вот и стану задыхаться
Я от избытка сильных чувств,
Пока не станешь ты касаться
Моих завороженных уст.

Потом порывы и влеченья
И в воздухе горячий стон,
Двух тел одно переплетенье
И на двоих усталый сон.

...

Я ждать уже не перестану,
И в суете привычных дней
Твоей до клеточки я стану,
До беспредельности твоей...