Последний день

Одиночество Вдвоем
Последний день... не будет первым днем,
Моя печаль о нем,
                о нем,
                о нем...
А может, мы опять с тобой рискнем?
Раздуем искорку любви вдвоем?
И пусть она горит заманчивым огнем...

Да снова одиноки думы о былом