Гончарам сайта - посвящается...

Татьяна Илова
Создавая каст - мы думаем... мы ищем... мы творим... мы движемся  в своём творчестве, порой бывают минуты затишья... мы в поиске  подходящей для нас глины...
Мы запускаем станок и крутим колесо вдохновения, мнём, разминаем и начинаем лепить свой кувшин - который заиграет своей необыкновенной мелодией...
Крутится гончарный круг, увлекая всё новые сердца людей на создание своего кувшина...
Он будет переливаться на солнце ...
       манить в бесконечность мечтаний - калейдоскопом из звёзд...
              охлаждать  разум жаждущего сердца - свежестью родниковой воды... 
                дарить любовь -  спасительной чашей хмельного напитка - через  расстояния...
Кувшин  гончара... чем наполнить его?
 
"Светящимся  лучом  влюблённых...
 Гончарный круг - скрипит, поёт,
 Мелодией  к себе зовёт...
 И глина мягкая плывёт...
 В руках умелых и проворных..."