Любимому

Хания Биярсланова
Бреду по улицам отрешена от всех.
В душе моей печаль и боль ликуют.
Уедешь ты,уедешь к ней к чужой,
Забыв о том что здесь тебя так жду я...
И ничего теперь не изменить
Потерянны все шансы у обоих.
Не можем мы расстаться но и быть
Давно не можем вместе мы с тобою...
Люблю тебя!!! Ты самый дорогой,
Желанный и единственный на свете
Но знаю я что ты уже с другой.
И отпускаю я тебя...Иди же...
Как часто ищем мы свою любовь,
Найдя не ценим,и легко теряем.
Идём по жизни причиняя боль
Своими же руками всё ломаем.
Вот и сломали мы свою судьбу.
Любовь без жалостно мы оба растоптали
Теперь уедешь ты,а я бреду.
Но для себя уже я точно знаю.
Из жизни вашей тихо я уйду,
Закрыв все двери,и замки повесив.
Скажу себе я больше не люблю.
Свободна я от наваждений этих.
Бреду по улицам отрешена от всех.
В душе моей печаль и боль ликуют.
Уедешь ты,уедешь к ней к чужой,
Забыв о том что здесь тебя так жду я...