Бессонница

Дина Филатова
Длинные ногти, тонкие взрезают душу.
Душа вспорота, рвётся, лезет наружу.
В глотке душно,
волосы душат,
сами плетутся в косы,
падают с плеч откосов,
нежно стекают в пальцы...
В жестах - ни грамма фальши.
В руки упёртый воздух
густо пропитан звёздным
светом, затёкшим в вены.
В крике о сокровенном
пережимает связки...
Это немая сказка.