Рассвет

Андрей Викторович Розанов
Милой тихое дыханье
Ощущаю на лице,
Сонных губок бормотанье,
Сердца стук в моей руке,

Первые лучи рассвета,
Прорываются сквозь щель,
Разметавшись и раздета,
Ты лежишь, ты мне поверь

Как богиня, ты прекрасна,
 Сон витает над тобой,
Сердцу любящему ясно,
Что счастлива ты со мной,

Подожди еще ведь рано,
Солнцу хочется сказать,
Я хочу свою отраду,
Никогда не покидать,

Никогда не расставаться,
Никуда не уходить,
Навсегда с тобой остаться,
День и ночь тебя любить.