Два ангела в субботу приходили...

Сергей Рыбин
Бог вызвал слуг своих крылатых,
Чтобы приказ свой объявить
Достали  все  перо, бумагу,
Чтоб все подробно изложить

И  голос  строго  объявил -
"Пропал наш лучший ангелочек -
- Куда пропал никто не знал
- Наш  милый, аленький цветочек"

 Его  найти   всем  приказал
А сам  с  тоской  вытер слезу
Ведь тот ребенок - совершенство
И  вспомнил  девочку -  мечту
Что создал сам в тиши блаженства

Он создал   душу   из  цветочка
  Из  роз   усыпан   аромат
Он так хотел ,чтоб вышла дочка
 И так по - детски  был  ей рад

 Глаза   добры  ,  любвиобильны,
А  губы  как   цветочный   мёд
   Её   потеря    непосильна
  Награда -  кто   её   найдет.

На   небе   ищут   ангелочка
Никто  не  знает  ,  где  она
Все плачут, ведь пропала дочка -
Святая    из   святых   жена...

Ко мне в субботу приходили,
И   фото   показали   мне
Не видел ли  её ,спросили
Взяв фото,я ответил... НЕТ

Когда  узнал - кого  искали...
От  страха   позабыл   себя
Глаза   их   полные   печали...
На  фото  я  узнал  ... тебя

И  по  щеке  слеза  скатилась
Ком  в  горле и скажу , любя
Ведь если бы ты  возвратилась,
Тебя  бы  больше не  увидел  я