То, что не объяснишь словами

Андрей Викторович Розанов
Прохладен воздух, желтая листва,
На землю тихо падая, кружится,
Горой проблем обрушилась Москва,
Но по ночам мне все-таки не спится,

Отчаянье прошедшей осени пришло,
Тогда ведь позвонить я не решался,
Сейчас намного легче от сознания того,
Что наш с тобой роман не оборвался,

Я задаю себе вопрос: «но почему она?»
Фигур, улыбок, лиц – калейдоскоп вокруг,
Все эти годы, но одна,
Засела в сердце, вытеснив подруг,

Уж больше года, как мне описать
Твой облик, душу, ясными словами
Напрасно пробывать, любимых надо просто принимать
Работу сердца не оценивать мозгами.