После дождя...

Куликова Юлия Александровна
Березки мокнут, гром грохочет,
По лужам шлепаем опять.
А это просто дождик хочет
Умыть нас летом, точно мать.
 
Тогда, очистившись от боли,
Тревог, обид и пустоты,
Увидим в небе солнца поле
И облаков живых цветы.
 
А радуга добавит красок
На небо отблеском дождя.
На лицах уж не будет масок,
Улыбки вспыхнут, свет даря!
 
25 июня 2010 года

фото Михаила Голубева