Позови

Эльвина Эльвина
Если станет вдруг плохо,
Позови в безмолвной тиши -
Я услышу сквозь толщу времени
И примчусь где бы ни был ты.
Если будет тебе хорошо -
Утони в этом счастье сладостном
И оставь мне в сердечке радостном
Уголочек своей души,
Ну а, вспомнив, уже не зови...