Стих моего друга

Андрей Пикалов
***

Терпкий запах июльской грозы
И апрельские звуки капели,
Холод снежной февральской метели,
И сентябрьские краски листвы,-

Ощущения меркнут во мгле
И дыханье взбесилось внезапно-
Что всего я лишен безвозвратно,
Мне приснилось сегодня во сне.

Надо мною шесть футов земли
И глаза пустоту обнимают,
И Ничто моё тело ласкает,
И все звуки вокруг замерли.

И я понял, как мир не суров,
Надо жить и ценить те мгновенья,
Надо Бога молить о прощении
За реченье отчаянных слов.

Ефремов Александр
(Публикуется с разрешения Автора)