Стою у закрытой двери

Нелюбова Юлия
Стою у закрытой двери,
тешусь  обрывками фраз,
знаешь, я тоже не верю,
чуда не будет сейчас.
В небе седеющий пепел,
болью залитых костров,
нет новой жизни у плевел
и  почерневших крестов.
Утлой надежде нет места,
жмётся душа на краю,
словно былая невеста
в опустошённом раю.