Письмо Амуру

Саирис
… Достопочтимый Амур Купидоныч!
К Вам обращаюсь я с этим письмом:
Вы – беспредельщик, Амур Купидоныч,
Вы – хулиганище в смысле прямом!

Даже из лука стрелять не умеете –
Криво и косо, да всё не впопад,
Стрел Вы своих золотых не жалеете,
И попадаете в спину и в зад!..

Предупреждаю: Терпенье на грани!
Я не желаю терзаться от мук.
Если ещё буду Вами я ранен –
В задницу Вам запинаю Ваш лук!

2004

Картинка из Интернета.