Okeanos Beach Hotel? 17. 07. 2010г

Леопольд Суровый
Okeanos Beach Hotel ?
А чего же ты хотел!
Три звезды и шведский стол,
Все что хочешь, все кругом.
Номер люкс, джакузи-ванна,
В комнате аж два дивана
Плоский телик и, балкон
Хочешь закурить – вот он!
Персонал-то здесь, что надо,
И при чем одни девчата!
На любую суету,
Говорят нам: Haw are you?
Повар тоже cool мужик,
Что ни закажи – вжик-вжик,
Сделает на раз, два, три –
Лед в стакане раствори!
Мармеладик – игого,
Так сказал один ***ло,
Ну а мы то здесь, на Кипре
Отдыхаем епа-мать!
Что-то хочется поспать!
Не хер тут валяться нам
Лучше сходим в ресторан,
Наебнем креветочек тигровых
И коктейльчик алкогольный,…
Ну а хули выебаться !?
Мы с России, че стесняться!?
На прекрасном островке
Жизнь идет своей четой.
Днем на пляже девки ходят
Нежным телом всех дразня,
Ну и я бля не стою
Раздеваюсь и иду!
А кругом-то спорт-машины
И кабриолеты есть,
Только я вот без авто,
Ну и нахуй мне оно?!  ))
Вышел из отеля – море!
И ни че не надо боле!...
А спустя недельки две,
Что-то стало скучно мне.
Вспоминаю про ГорВал,
Про Филфак и про ребят.
Беззаботные деньки,
Наскучили мне они!
Вот приеду в Устюг Сити,
Поджидает там меня:
Безлимитный интернет,
Куча всякой ерунды
Сайт  Stihi.ru. снова в теме
Бьем мы всех лохов прям в темя!
Как подсолнечное семя
Выбиваем дурь из них.
Вернусь обратно в Вологду,
Общага рулит… и все путем
58 блок самый лучший в мире
Ну все… пока… до встречи, в другом эфире!.....