Ценообразование?

Пётр Синица 3
Приехали посланники востока,
где солнце ярко подымает.
Отдать Москве чуть-чуть оброка,
мзду по прежнему вручает.

Чины Московские приняли,
цену в улов верстали.
Ресурсы рыбные терзали,
трансферт всем показали.

Что в заботе за Москвой,
поток денежный сплошной.
На бумаге все видали,
разнарядку получали.

Рыба плавает на дне,
а в Москве она в цене.
Вы поймать её должны,
погашения нужны?

Цена трансферта в ней сидит,
со мздою и откатом?
Вам чиновник говорит,
твёрдо и с закатом?

Гражданин России ждёт,
манны сей небесной.
Чин нам рыбу дорогую шлёт,
со сделки той словесной.