Водяные блики...

Евгения Храмцова
    * * *
Водяные блики,
Солнечные пятна…
Люди многолики…
Ясность непонятна…

Зеркало кривое –
Острые осколки…
Пенье хоровое –
Те же кривотолки…

Эхо треплет ветер,
Лоскутки от флага…
Кто за ложь в ответе?
Что есть зло? Что – благо?..

Год бежит к апрелю…
Я снимаю маску,
Потому что верю
В чудо, в сны и в сказку…
               8.03.2010г