Разлучница Судьба

Хания Биярсланова
Жила как все,не лучше и не хуже.
Жила как сотни вокруг нас людей.
Жила не замечая что как в фильме
Иною в жизни повторяется сюжет...
Порою просмотрев любую плёнку
Козалось можно с твёрдостью сказать.
Что жизнь наигранна,что быть того не может.
Что только в фильмах могут так играть...
Но вдруг остановившись,оглядевшись
Я поняла что всё это не так.
Была я в жизни главной героиней
Но как реально мне пришлось сыграть.
Не зная,неосознанно шагая.
То вниз,то в верх,то падая,то встав
Я твёрдо путь свой всё - же продолжаю
И с гордостью желаю доиграть.
Ту роль каторая данна всевышнним
Мне от которой не куда бежать.
А сняв с себя и передать другому
Мне час одра придётся подождать.
Ну это после,а сейчас прошу я
Немного силы и желания дать.
Почувствовать энергию природы,
И аромат цветов опять познать.
Услышать трель и насладится пением,
Романтика по жизни соловья.
И попросить у ласточки прощение
Что нету крыши для её гнезда...
Увидеть аиста и протянув ладошки
Ему бы прокричать с мольбой.
" Вернись,о я прошу вернися
Возьми гостинец дочери с собой...
Ты передай что я тоскую.
Хотя не видела малышку никогда
Ты расскажи что каждый день с Надеждой
С Любовью с Верой жду её всегда!!!
И знаю точно что когда - то в жизни.
Случится чудо и я вернув её,
Прижму так крепко, и Материнской лаской
Окутаю я доченьку мою.
Прошу ещё ты передай родимый
В том что случилось,нет моей вины.
Сама спустя так много лет узнала
Что стала жертвой разлучницы судьбы."
Я описала эпизод реальный
Не сказка это,даже не кино.
Ведь иногда случается так в жизни.
Всего понять нам видно не данно...