А чего ты так засуетился?

Мариша Пошутила
А чего ты так засуетился?
Ты уходишь, значит уходи!
Всё! Давай уже! Давно простился!
Заметаю за тобой следы!

И не надо этих извинений!
Раны без тебя я залижу!
Не умру, не думай! Нет сомнений!
.................................................
Я, вообще-то, замуж выхожу!!!