Орхидея

Тамара Ростовская
Цветет в салоне орхидея
И аромат ее небесный
Так схож порою с чудной песней.
Волшебным запахом владея
Благоухает орхидея.
Ты гнев способна усмирять
Любовь и радость возрождать -
Цвети, цвети, ночная фея,
Отрада сердца – орхидея.