Пересеклись мосты земли и звезд...

Евгения Храмцова
          * * *
Пересеклись мосты земли и звезд
Над миром, где тревоги обитают…
Кружатся перья птиц из лунных гнезд –
Снежинки-сны… А я лишь наблюдаю,
Как на ресницах тает жизни смысл,
И убегаю взглядом в бесконечность…
Не каждая снежинка – чья-то мысль,
Но чье-то слово, брошенное в Вечность.
                24.03-4.07.2010г