Племя дикое

Евгения Храмцова
    * * *
Песни странные,
Пляски дикие –
Топчут землю мою Безликие.

Не идут вперед –
Лишь брыкаются
И в грязи словес кувыркаются.

Планы тайные
И преступные,
Но для глаз чужих – неприступные.

Мысли страшные,
Только кажется,
Что без них Добро сном окажется.

Так и властвует
Племя дикое –
Многорукое и безликое.
       19.01-19.03.2010г