Женщине с Мира

Дмитрий Перепелица
"Но нельзя рябине к дубу перебраться..."    

Для меня ты милая,
нежная, желанная,
Как цветок-красивая,
как звезда-туманная,
Я тебе завидую
и тобой горжусь я,
горько, что в постельку
не с тобой ложусь я...

Буду ждать, надеяться,
ревновать и маяться
- Некому довериться,
Некому покаяться.
Ждать, что нежный образ,
что был чист и светел,
вдруг, в одну минуту
обратится в пепел...
   
Да и ты за реку
смотришь обреченно
и твоё сердечко
бьётся учащённо.
Вымотала душу,
не найдя ответа -
хрупкий мир разрушил
зов.. из Интернета.

9 июля 2010 17:45