Она. мой первый стих

Лена Эльф
Она сидела у окна,
Она была совсем одна,
И только дождь ей другом стал,
Да ветер погулять позвал.

И одинокая слеза
Скатилась с глаз и умерла.
Она не плачет, просто дождь..
Того, что было не вернёшь.

Дрожит она не от дождя,
От пустоты внутри себя.
С мольбою смотрит в небеса
"О, небо, забери меня!"

И чья-то нежная рука,
Легла на плечи, замерла.
И тихий голоc в темноте
Ей прошептал: "Лети ко мне".