Я всего лишь любил убивать

Зайчег Убийца
Я всего лишь любил убивать
И держа автомат был я счастлив.
Я всего лишь любил пострелять,
Поиграть. Уложить кукол спать
И окрасить дороги грязь в красный.

Я любил. Вам меня не понять.
Никогда не любили вы так же,
Чтобы трупами даль устилать,
Чтоб душой за любовь умирать.
Вы герои все, да, но в словах лишь.

Я любви верен был до конца
И схвативши последнюю пулю
Не сходила улыбка с лица
Я стрелял в упор в бога в творца.
И я Смерть прямо в губы целую.

До крови догорела свеча.
Опустела смертельно обойма.
Это сердце устало стучать.
Сквозь стекло вижу я Палача,
Как глотает он боль вместе с кровью.

Эта Смерть возвращается в снах.
Эта Смерть вновь окрасила в черный
Сок смородины красной. И страх
В ослабевших запекся руках,
Под прощальные гимны и стоны.

Я всего лишь любил убивать.
..