Просто болит душа...

Иван Пятницкий
Она давно считает меня чужим,
И СМС-ит подругам об этом,
Она меня предпочла другим,
Ведь для нее я не был поэтом…

А я ей когда-то дарил цветы,
Но ей нужна была колбаса…
Я строил обычные мечты,
А она считала, что всё неспроста…

Я даже признался во многом – а зря!
Хотел, чтоб она не была виноватой…
И вот спустя годы моя Заря
Фату сменила на непроглядную вату…

Конечно не ангел я, и ей тяжело,
Но жить без любви, увы, невозможно!
Только вот в сердце её одно зло,
А я берегу добро осторожно…

Ну что ж, я ей больше такой не нужен,
Да, и она мне такой уже не нужна…

Голос мой не простужен…
ПРОСТО БОЛИТ ДУША!!!!!!!!!!!!
                (20 июля 2010 года)