насквозь

Сергей Ссс
короче жопа и я погряз в ней навсегда
и все давай говорить
"не беда пройдёт и всё и забудешь, слёзы лить не будешь, увидишь увидишь"
я же знаю что это не правда
я знаю, что буду и дальше
грустить и мучиться
тоска не спрачится
она всё время за спиной
 и держит нож над головой
чтобы воткнуть в меня с лихвой
не убивать
а издеваться
уже перестал пугаться
о суицидных мыслях,
они забивают время работы
а помнишь, мечтали мы,
тёплого лета
хорошей погоды,
 и дел вроде нету что ли
и весь день валяться на траве,
слушать природу во главе
пойти в заброшенные дома
 на крыше посмотреть небеса,
и только мне осталась память
 я маюсь и ужасаюсь.
ещё и рядом  тружусь
около школы прохожусь,
возле твоей,  да да
когда перестанет болеть душа?
она уже настолько бледна
что передаёт и мне свой цвет,
я становлюсь похож на скелет,
с большими грустными глазами брожу
и место себе не нахожу.
и если мысль верна
то это и есть настоящая любовь,
а я в аду жарюсь насквозь.