Около любви. сборник

Курдюков Серж -Одностишия
Любовь всегда у секса служит музой
ххх

В бесконечность упёрся однажды – в девичью любовь
ххх

С одним лишь ссорилась, всех прочих посылала
ххх

Следы ожогов   поцелуев жгучих
ххх
 
- Целуешь, как ребёнка?!  – Нет, как маму!
ххх
     
«Партнёрши – переменны, цель – константа» - так думал Казанова о любви.
ххх

Работать неохота, вот любить...!
ххх

Маразм у разума скрывается в любви
ххх

Решила разменять любовь на две я
ххх

Её длинные ноги ему коротили мозги
ххх

Я попросил руки. В ответ мне – кукиш!
ххх

Когда язык любви с акцентом он или мил иль непонятен
ххх

Коньяк французский, дуб российский, но всё равно его люблю
ххх

Ему отдамся против его воли
ххх

Рождённый ползать, уползёт. А ты, любимый, долетался.
ххх

Я с дурой дурью маяться привычен
ххх

Амур держал свечу. Свеча погасла.