Монолог львицы

Ольга Сасская
Не нужно загонять меня в вольеры!
Мне не нужна иллюзия свободы
С подброшенным мне вовремя обедом
И медицинским утренним обходом.
Я -кошка дикая.Мне это ни к чему...
Ничто меня на воле не пугает.
Мне не нужна кормушка.Я другая.
Милей Сафари сердцу моему.
Снесу я голод.Мне не привыкать.
Охотницы инстинкт клокочет в венах.
Я настигаю жертву вдохновенно -
Мой драйв в святой науке побеждать.
Мне Заповедник нынче дом родной.
Мой вольный род нещадно уничтожен.
Любовью приручить меня ты можешь,
Но лучше  не стоять ко мне спиной...
Покорна лишь пока сама хочу
Не хлыст -моё желанье мною правит..-.
Я предана в любви.Нельзя заставить,
Но можно приручить игрою чувств.
Но.если предают меня,поверь,
Я-очень страшный и жестокий зверь.
osa