Надежда

Святослав Химин
Прости, за то что в жизни появился я твоей,
Ты ведь жалеешь что познакомилась со мной,
Я лишь рядом с тобой хотел быть в ней,
Всего лишь рядышком с тобой...

Пускай любви ко мне ты не пытала,
Но чувства были... И зачем?
Зачем ты все вот так порвала?
За что... Ведь я лишь рядом был...

Мы были искренне друг другу
И доверяли до конца...
Мы чувствовали каждый взгляд друг друга
И не скрывали никогда

Ни наших чувств, ни мыслей, ничего
Неужто все это прошло?

Я не могу поверить в твои фразы
Так каменно мне брошенные в след
Уходишь как луна меняет фазы
Так просто... Так просто сказав мне на прощанье "нет"

Нет... И не ищи меня,
Отныне этого я больше не хочу,
Прости, забудь, возненавидь меня,
Все будет хорошо в твоем миру...

Все будет хорошо в моем бреду
Пока глаза мои закрыты
Мои мечты, которыми живу
Реальностью не могут быть убиты.

О, где мне взять надежду
Что завтра будет лучше чем вчера?
Целыми днями о тебе я брежу
Прости, я лишь люблю тебя...