Надоело!!!

Алексо Ле Бефф
цитата:

"Зашел в квартиру под куриный квокот,
Готовый комплименты получать,
Жена с квадратными глазами, как сорока-
"Ты что - с ума сошел? Ядрёна мать.

Их надо резать, потрошить им перья...
Мороки сколько! Ты ль в своём уме?"
И я сдурел, всех из балконной двери
Пустил в полёт и в след не посмотрел.

Кто прав, кто виноват, даже не знаю
Да и судить об этом, честно, не берусь.
Жизнь городская всё нутро меняет,
Как "Мерседес" на трактор "Беларусь".

(с)Попов Николай

и конец истории, замеченный идиотом-прохожим:

...а куры всё летали и летали,
Спасение почуяв в этот миг,
Они тогда ещё не знали,
Что бестолковый незнакомый МиГ
Давно уж стартовал с аэродрома,
Ища на ком оружье испытать,
Жена с квадратными глазами прочь из дома,
Когда тот МиГ из пушек стал стрелять...

...и я лежал, укрывшись простынёю,
и вспоминал любимый "Беларусь"...
за что же наказание такое -
коль жив останусь - сразу разведусь!!!

...сбегу с Москвы в любимую деревню,
там "мерседес" вовеки не пройдёт!
в гробу видал я город ежедневный -
примкну к куриной стае - и в полёт!!!

(Вольный Птиц Ле Бефф)